Ir para o conteúdo
Batatas recheadas

Batatas recheadas

Ingredientes

  1. 2 linguiças calabresa picadas em cubinhos e fritas sem adição de óleo

  2. 4 batatas pequenas cozinhas inteiras e com a casca

  3. 1 copo de requeijão

  4. 50 g de Queijo mussarela fatiado e cortado pequeno

  5. Cheiro Verde picadinho para finalização

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhar as batatas inteiras e com a casca. Depois de cozidas, retirar um pouco do miolo, formando uma canoa.
  2. 2. Misturar o requeijão, a mussarela e a calabresa já frita. Guardar um pouquinho de calabresa para finalização.
  3. 3. Rechear as batatas com a mistura.
  4. 4. Levar para o forno (pode usar a fritadeira elétrica ou forno elétrico também) por 15 min ou até dourar.
  5. 5. Retirar do forno e finalizar colocando o restante da calabresa por cima junto com o cheiro verde picadinho.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.