Ir para o conteúdo
Batata Recheada Cremosa com Bacon Crocante

Batata Recheada Cremosa com Bacon Crocante

Ingredientes

  1. 4 batatas médias com casca

  2. ½ pacote de Bacon defumado fatiado Perdigão (250g)

  3. 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

  4. ½ pote de requeijão (100g)

  5. Cebolinha picada a gosto

  6. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte as batatas ao meio e coloque em uma panela com água. Leve ao fogo e cozinhe até que fiquem macias, mas não deixe que desmanchem.
  2. 2. Enquanto as batatas cozinham, frite as fatias de Bacon defumado fatiado Perdigão em uma frigideira, no fogo médio, até que estejam douradas. Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha, para que fique bem sequinho e crocante. Reserve.
  3. 3. Escorra a água das batatas cozidas e com uma colher retire parte da polpa, reservando em uma tigela.
  4. 4. Misture a polpa das batatas com o queijo muçarela ralado e o requeijão e ajuste o sal. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e recheie cada batata com essa mistura.
  5. 5. Leve ao forno em temperatura média até gratinar. Finalize com o bacon crocante e a cebolinha e sirva ainda quente.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.