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Batata à portuguesa gratinada

Batata à portuguesa gratinada

Ingredientes

  1. 3 batatas grandes pre cozidas e cortada em rodelas

  2. 250g de Presunto Fatiado Perdigão em tiras

  3. 250g mussarela ralada

  4. 500 ml de leite

  5. 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  6. 30g de manteiga

  7. Noz-moscada a gosto

  8. Sal a gosto

  9. 1 xicara de ervilha congelada

  10. 3 ovos cozidos

  11. Azeitonas pretas sem caroço a gosto

  12. 2 cebolas cortadas em rodelas

  13. 1/2 xicara de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. 1. Molho bechamel: derreter a manteiga e colocar as 3 colheres de farinha e mexer até virar uma massinha, colocar o leite e deixar engrossar. Depois colocar sal e noz-moscada a gosto.
  2. 2. Refoge as cebolas no azeite e separe. Montagem do prato: coloque as batatas em uma forma ou refratário jogue o molho por cima, depois coloque as cebolas refogadas, o presunto fatiado, a mussarela ralada, as ervilhas, parmesão, os ovos e azeitonas. Coloque no forno por 30 minutos a 180°.

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