Baião de Dois Amazonense
- Produto: Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g
- 60 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
200g de bacon
-
2 linguiças Perdigão Na Brasa com Pimenta-Biquinho
-
2 linguiças Perdigão Na Brasa com Queijo Coalho
-
200g de carne seca em cubos pequenos
-
salsinha e coentro a gosto
-
3 copos de arroz cozido
-
1/2 kg de feijão de praia
-
colorau para temperar
-
sal a gosto
-
2 pimentas de cheiro
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe o arroz com caldo de bacon ou legumes e reserve.
- 2. Cozinhe o feijão por 25 a 30 minutos escorra e reserve.
- 3. Refogue as linguiças, a carne seca já cozida e o bacon na manteiga de garrafa.
- 4. Depois de dourado coloque a pimenta, o coentro e salsinha. Despeje o arroz e o colorau, mexa bem, adicione o feijão e misture bem.
- 5. Adicione a pimenta de cheiro cortada em cubos, misture e feche a panela para apurar.