Ir para o conteúdo
Baguete de Salame Ouro Perdigão com creme de queijo

Baguete de Salame Ouro Perdigão com creme de queijo

Ingredientes

  1. 100g Salame Ouro Perdigão

  2. 15g colheres de sopa de farinha

  3. 30g colheres de sopa de manteiga

  4. 200ml leite

  5. 60g queijo mussarela ralada

  6. sal a gosto

  7. pimenta do reino moída a gosto

  8. 25g mostarda

  9. alface a gosto

  10. 1⁄2 baguete de fermentação natural

Modo de Preparo

  1.  

    Creme de queijo:

  2. 1. Para o creme de queijo, em uma panela pequena em fogo médio adicione a manteiga.
  3. 2. Assim que derreter, junte a farinha e mexa até começar a dourar.
  4. 3. Adicione então o leite e continue mexendo até espessar.
  5. 4. Junte o queijo, sal e pimenta. Misture e desligue o fogo.
  6.  

    Baguete:

  7. 1. Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento. Passe mostarda em uma das laterais.
  8. 2. Distribua o creme de queijo na outra metade da baguete.
  9. 3. Adicione então o Salame Ouro Perdigão e a alface. Feche o lanche e aproveite.
  10. 4. Dicas: Corte a baguete ao meio e leve para aquecer em uma frigideira ou sanduicheira para um lanche ainda mais macio e apetitoso.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.