Ir para o conteúdo
Baguete de Mortadela Ouro Perdigão com creme de queijo

Baguete de Mortadela Ouro Perdigão com creme de queijo

Ingredientes

  1. 200g Mortadela Ouro Perdigão

  2. 30g colheres de sopa de farinha

  3. 60g colheres de sopa de manteiga

  4. 400ml leite

  5. 120g queijo mussarela ralada

  6. sal a gosto

  7. pimenta do reino moída a gosto

  8. 50g mostarda

  9. alface a gosto

  10. 1 baguete de fermentação natural

Modo de Preparo

  1.  

    Creme de queijo:

  2. 1. Para o creme de queijo, em uma panela pequena em fogo médio adicione a manteiga. Assim que derreter, junte a farinha e mexa até começar a dourar.
  3. 2. Adicione então o leite e continue mexendo até espessar.
  4. 3. Junte o queijo, sal e pimenta. Misture e desligue o fogo.
  5.  

    Baguete:

  6. 1. Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento. Passe mostarda em uma das laterais.
  7. 2. Distribua o creme de queijo na outra metade da baguete. Adicione então a Mortadela Ouro Perdigão e a alface.
  8. 3. Feche o lanche e aproveite.
  9. 4. Dicas: Uma versão simplificada da receita seria substituindo o creme de queijo por requeijão cremoso ou maionese.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.