Ir para o conteúdo
Avocado Toast com Mortadela Ouro

Avocado Toast com Mortadela Ouro

Ingredientes

  1. 4 fatias de pão italiano

  2. 200 g de Mortadela Ouro Perdigão

  3. 1 avocado

  4. 30 g de cebola

  5. 2 ovos

  6. Tomilho a gosto

  7. Azeite a gosto

  8. Salsinha a gosto

  9. Sal a gosto

  10. Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em um processador, triture a cebola, a salsinha, o tomilho e o avocado até obter uma pasta homogênea. Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2. Em uma frigideira ou forno, torre levemente as fatias de pão italiano até ficarem crocantes.
  3. 3. Cozinhe os ovos em água fervendo por 7 minutos. Após cozido descasque e reserve.
  4. 4. Espalhe a pasta de avocado sobre as torradas, coloque 50 gramas (5 fatias) de Mortadela Ouro Perdigão sob a pasta.
  5. 5. Corte os ovos ao meio e coloque metade em cima de cada torrada. Regue com um fio de azeite e sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.