Ir para o conteúdo
Assa Fácil Peito com Cuscuz Marroquino

Assa Fácil Peito com Cuscuz Marroquino

  • 50 min tempo de
    preparo
    4 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 pacote de Filé de Peito Assa Fácil Perdigão

  2. 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino

  3. 2 cenouras

  4. 1 1/2 cebola roxa em cubos pequenos

  5. 1 xícara (chá) de tomate cereja (180 g)

  6. 1 limão

  7. 2 1/2 xícaras (chá) de água

  8. 3 colheres (sopa) de azeite

  9. 1/3 de xícara (chá) de salsinha picada

  10. 1/3 de xícara (chá) de hortelã picada

  11. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Leve o Frango Assa Fácil ao forno pré-aquecido e, enquanto isso, prepare o cuscuz marroquino para acompanhar.
  2. 2. Em uma tigela, coloque a cebola em cubos e cubra com água e cubos de gelo. Deixe imersa enquanto prepara os outros ingredientes.
  3. 3. Descasque e passe as cenouras pela parte grossa do ralador, lave, seque e corte os tomates ao meio.
  4. 4. Leve a água em fogo alto para ferver. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino, misture a cenoura ralada e tempere com o azeite e o sal.
  5. 5. Regue o cuscuz com a água fervente, misture e tampe com um prato. Deixe abafado para hidratar por 5 minutos. Enquanto isso, passe a cebola pela peneira e deixe escorrer bem a água.
  6. 6. Solte o cuscuz com um garfo, junte a cebola, os tomates e metade da hortelã e a salsinha picada. 7.Acrescente o caldo de 1 limão, tempere com pimenta a gosto e misture delicadamente com o garfo.
  7. 7. Transfira para um refratário para servir, regue com um fio de azeite e finalize com o restante das ervas picadas. Sirva como acompanhamento do Assa Fácil Frango.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.