Ir para o conteúdo
Arroz na Panela de Pressão

Arroz na Panela de Pressão

Ingredientes

  1. 200 gramas de linguiça calabresa defumada Perdigão

  2. 150 gramas sobrecoxa Perdigão Na Brasa

  3. 1 xícara e meia de arroz branco

  4. 2 tomates maduros

  5. salsinha e cebolinha à gosto

  6. meia cebola picada em cubinhos

  7. 2 dentes de alhos amassados

  8. sal à gosto

  9. meia colher de chá de coloral

  10. 500 ml de água

  11. 100 gramas de bacon Perdigão

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela de pressão doure a calabresa e o bacon e insira a cebola e por último o alho.
  2. 2. Coloque as sobrecoxa na panela doure um pouco, com o coloral e adicione água até cobrir o frango. deixe cozinhando por cerca de 15 minutos.
  3. 3. Abra a panela e verifique se precisa de mais tempo e mais água para concluir o cozimento.
  4. 4. Quando estiver pronto desfie rusticamente o frango e adicione o arroz na própria panela de pressão com a água que ja está no frango, caso seja necessário adicione um pouco mais de água e sal.
  5. 5. Deixe o arroz na panela de pressão por exatos 5 minutos para cozinhar.
  6. 6. Após pronto inserir as salsinha e cebolinha e sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.