Ir para o conteúdo
Arroz de Braga com Linguiça Portuguesa

Arroz de Braga com Linguiça Portuguesa

Ingredientes

  1. 400g Linguiça Portuguesa Perdigão (1 Pacote)

  2. 200g de Coxa e sobrecoxa de frango Perdigão cozida e desfiada

  3. 2 Cebolas grandes raladas

  4. 50g Margarina Claybom

  5. 20ml de Azeite

  6. 400g de Arroz parboilizado já cozido

  7. 100g de Azeitona verde sem caroço

  8. Sal a gosto

  9. Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a pele da Linguiça Portuguesa e corte em rodelas.
  2. 2. Refogue a cebola na manteiga e azeite, acrescente a linguiça e o frango, refogue bem. Em seguida acrescente o arroz e as azeitonas, misture bem. Corrija o sal.
  3. 3. Sirva em uma travessa e finalize com azeite e salsinha.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.