Ir para o conteúdo
Arroz cremoso com mix de Linguiça Perdigão e queijo coalho

Arroz cremoso com mix de Linguiça Perdigão e queijo coalho

Ingredientes

  1. 1 xícara (chá) de arroz

  2. 1 Linguiça Paio Perdigão

  3. 1 Linguiça Calabresa Perdigão

  4. 1 Linguiça Portuguesa Perdigão

  5. 200 g de queijo coalho

  6. 2 dentes de alho

  7. 1 cebola média picada

  8. 2 colheres (sopa) de manteiga

  9. 600 mL de leite

  10. 1 colher (sopa) de azeite

  11. 1 caixinha de creme de leite

  12. cheiro-verde picadinho

  13. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Refogue a cebola picadinha e o alho amassado na manteiga e azeite, depois as linguiças já seladas.
  2. 2. Coloque o arroz e mexa.
  3. 3. Em seguida, adicione o leite e o sal. Se achar necessário, coloque um pouco mais de água.
  4. 4. Deixe cozinhando até quase secar a água.
  5. 5. Acrescente o queijo coalho picadinho em cubos e o creme de leite e mexa.
  6. 6. Deixe em forno baixo por mais alguns minutos até ver que o arroz está macio e cozido por completo.
  7. 7. Prontinho, agora é só jogar cheiro-verde picadinho e servir. Pode colocar queijo ralado por cima, que também fica muito bom. Bom apetite!

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.