Ir para o conteúdo
Arroz com linguiça defumada

Arroz com linguiça defumada

Ingredientes

  1. Arroz branco 2 xicaras

  2. Cebola em cubos ½ cebola

  3. Alho picado 2 dentes

  4. Carne seca desfiada 100g

  5. Linguiça Calabresa Perdigão ou Linguiça Paio Perdigão cortada em rodelas 4 uni

  6. Bacon em cubos 100g

  7. Louro 2 folhas

  8. Cheiro verde à gosto

  9. Sal à gosto

  10. Água quente 4 xícaras

  11. Óleo 2 colheres

Modo de Preparo

  1. 1. Refogue a cebola e o alho com as duas colheres de óleo, em seguida adicione o bacon e a linguiça, refogue por alguns minutos.
  2. 2. Adicione a carne seca, as folhas de loura e o arroz, mexa por alguns minutos.
  3. 3. Quando a mistura começar a grudar no fundo da panela, adicione a água, tempere com sal e ponha a tampa na panela deixando uma parte aberta para água evaporar.
  4. 4. Assim que a água secar por completo, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos, salpique o cheiro verde por cima e sirva em seguida.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.