Ir para o conteúdo
Arroz Carreteiro a la Narcisa

Arroz Carreteiro a la Narcisa

  • 50 min tempo de
    preparo
    10 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - 2 Paios Perdigão cortados em cubos pequenos

  2. - 1 Linguiça Calabresa Defumada Perdigão cortada em cubos pequenos

  3. - 1 colher (sopa) de azeite

  4. - 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

  5. - 2 dentes de alho descascados e amassados

  6. - 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos pequenos

  7. - 3 tomates picados em cubos pequenos

  8. - 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e desfiada

  9. - 3 xícaras (chá) de arroz (cru)

  10. - 8 xícaras (chá) de água quente

  11. - 1 colher (café) de sal

  12. - 1 pimenta Dedo-de-moça sem sementes picada

  13. - Cheiro-verde picado finamente a gosto

  14. - 1 xícara (chá) de mussarela picada em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, doure o paio e a linguiça no azeite; acrescente a cebola e o alho e refogue; junte a abóbora e os tomates e continue refogando;
  2. 2. Acrescente o arroz e a carne seca e mexa por aproximadamente 1 minuto; junte a água e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque;
  3. 3. Finalize com a pimenta e o cheiro-verde e misture tudo. Junte os cubos de mussarela e sirva em seguida.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.