Ir para o conteúdo
American Cheese Burger do Alder Lopes

American Cheese Burger do Alder Lopes

Ingredientes

  1. 1 caixa de Hambúrguer de Picanha Perdigão Na Brasa

  2. 6 Fatias de Queijo Prato

  3. Pão Brioche

  4. Maionese Caseira:

  5. 4 Ovos cozidos refrigerados

  6. 1 lata e 1/2 de Creme de leite

  7. Sal, salsinha e pimenta do reino a gosto

  8. 200ml de suco de Limão

Modo de Preparo

  1. 1. Asse os hambúrgueres na churrasqueira por cerca de 20min até que estejam no ponto de sua preferência. Não esqueça de virá-los para que assem igualmente dos dois lados.
  2. 2. Se preferir, já coloque o queijo para derreter por cima do hambúrguer ou finalize após a montagem do lanche, cortando ao meio e passando na grelha.
  3. 3. Faça a montagem do hambúrguer da forma que preferir. Fica a sugestão: adicione 2 fatias de Bacon Defumado, mostarda Dijon, tomate e alface. Ficará uma delícia!
  4.  

    Preparo da Maionese:

  5. 1. Junte os ovos cozidos refrigerados, o creme de leite gelado (deixará a maionese mais cremosa), 200ml de limão e tempere com sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 2. Bata por cerca de 3 minutos no liquidificador até que fique bem homogêneo, passe nas partes do pão de brioche e monte seu hambúrguer como desejar.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.