Ir para o conteúdo
Almôndegas de Linguiça Enrolada no Bacon e Molho de Pimenta

Almôndegas de Linguiça Enrolada no Bacon e Molho de Pimenta

Ingredientes

  1. 600g de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa

  2. 350g de Bacon fatiado

  3. 2 Maçãs

  4. 3 colheres de sopa de Açúcar

  5. 6 colheres de sopa de Mel

  6. 100ml de água

  7. 2 Pimentas dedo de moça

  8. 100g de Pimenta biquinho

  9. Sal

  10. Pimenta do reino

  11. 30ml de Vinagre de maçã

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a massa das linguiças.
  2. 2. Faça bolas do tamanho de bolas de golf.
  3. 3. Enrole com bacon, espete com palitinhos e leve para a grelha.
  4. 4. Para o molho, bata no liquidificador as maçãs, pimenta biquinho, pimenta dedo de moça e a água.
  5. 5. Em uma frigideira, coloque as pimentas batidas, adicione o açúcar, vinagre, mel, sal e pimenta do reino. Misture.
  6. 6. Deixe cozinhar até engrossar. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva com as linguiças.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.