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Almôndegas ao Molho com Polenta Cremosa

Almôndegas ao Molho com Polenta Cremosa

  • 45 min tempo de
    preparo
    4 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. Almôndegas:

  2. 1 pacote de Almôndega Mista Perdigão Montana

  3. 1 colher (sopa) de azeite

  4. ½ cebola picada

  5. 1 dente de alho picado

  6. 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  7. Polenta cremosa:

  8. 1 xícara (chá) de água

  9. 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido para polenta

  10. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes

  11. 2 colheres (sopa) de manteiga

  12. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  13. 1 xícara (chá) queijo muçarela ralado

  14. Salsinha picada, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1.  

    Almôndegas:

  2. 1. Pré-aqueça o forno e prepare as Almôndegas Mistas Perdigão Montana conforme as instruções da embalagem, até que estejam douradas.
  3. 2. Enquanto as almôndegas estão no forno, prepare o molho: leve uma panela média ao fogo com o azeite. Refogue a cebola por alguns minutos e depois acrescente o alho.
  4. 3. Acrescente o molho de tomate e ajuste o sal. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e adicione as Almôndegas Mistas Perdigão Montana já assadas. Reserve.
  5.  

    Polenta cremosa:

  6. 1. Em uma tigela, misture a água ainda fria e o fubá para polenta e reserve.
  7. 2. Em uma panela média, leve o caldo de legumes e a manteiga ao fogo, até que ferva. Adicione o fubá já misturado à água, mexendo sempre por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que a polenta tenha engrossado.
  8. 3. Retire do fogo e acrescente os queijos parmesão e muçarela, e mexa bem para que os queijos derretam. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino.
  9. 4. Sirva as almôndegas com molho sobre a polenta cremosa e finalize com salsinha e mais queijo ralado.

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