Ir para o conteúdo
Abobrinha Rechadas com Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa na Grelha

Abobrinha Rechadas com Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa na Grelha

Ingredientes

  1. 2 unidades de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa

  2. 2 unidades de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa

  3. 2 abobrinhas

  4. Azeite a gosto

  5. 1/2 cebola picada

  6. 1 dente de alho

  7. Sal a gosto

  8. Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque as linguiças na grelha por 15 minutos de cada lado.
  2. 2. Pique as linguiças em pedaços bem pequenos. Reserve.
  3. 3. Corte a abobrinha ao meio e retire a polpa.
  4. 4. Corte a polpa em pedacinhos.
  5. 5. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a polpa da abobrinha picada e refogue.
  6. 6. Tempere com sal a gosto. Acrescente as linguiças recheadas picadas e mexa bem. Coloque salsinha a gosto.
  7. 7. Use o refogado para rechear as canoas de abobrinha e coloque na grelha por 20 minutos.
  8. 8. Finalize com um fio de azeite por cima e sirva em seguida.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.