Ir para o conteúdo
Portais Perdigão

Mitos e Verdades

Comida pronta com gostinho de casa. Conheça os nossos segredos!

Comida pronta não pode — e nem deve — ter ausência de sabor. Entenda os segredos da Perdigão para fazer com que alimentos com gostinho caseiro cheguem até a sua mesa.

Fortes aliados na cozinha, os alimentos prontos congelados estão cada vez mais presentes na vida das pessoas. Perfeitos para quem deseja sair da rotina e saborear uma “comidinha” diferente, eles surpreendem pela variedade, sabor e, logicamente, pela praticidade.

Entenda os segredos que fazem com que todos os produtos da Linha de Pratos Prontos tenham aquele sabor irresistível que só a Perdigão tem. Vamos lá?

Ingredientes frescos e selecionados

Uma coisa é fato: não existe comida boa sem ingredientes de qualidade.

A escolha e a separação dos ingredientes que compõem cada prato — seja ele congelado ou embalado a vácuo — é assunto sério para a Perdigão.

Alimentos frescos e de ótima procedência estão presentes em todas as opções, como as pizzas, massas, lasanhas e feijoada, entre outros.

Produtos de qualidade resultam em uma comida saborosa, nutritiva e, acima de tudo, segura para você e sua família!

Temperos cuidadosamente escolhidos

Que temperar comida é uma arte, todos nós já sabemos!

A Perdigão, que há décadas enche os lares brasileiros de sabor e aroma, sabe que os temperos precisam ser separados com todo cuidado e carinho, afinal, eles são a alma de qualquer receita de sucesso.

Selecionados por chefs, os temperos realçam cada ingrediente, resultando em sabores incríveis.

Por isso, por trás de cada prato pronto da Perdigão, existem diversos profissionais capacitados que testam e estudam diversas receitas para que o melhor chegue até você!

Afinal, além de prática, a comida precisa ter muito sabor!

Sistema de conservação

De nada adianta seguir todos os passos acima se o sistema de conservação ou armazenamento dos pratos prontos não for o ideal.

Por isso, para cada linha de produtos — Congelados ou Da Despensa pra Mesa —, a Perdigão pensa estrategicamente na melhor e mais apropriada técnica.

Os produtos da linha Da Despensa pra Mesa, por exemplo, contam com a conservação a vácuo, muito utilizada na indústria alimentícia.

Nessa técnica, o alimento armazenado não tem nenhum contato com o ambiente externo, preservando assim todas as suas características, como a textura, aroma e sabor.

Com o pacote devidamente fechado, o prato pronto tem o seu cozimento finalizado em sua própria embalagem. Esse processo, conhecido como esterilização, permite que ele seja armazenado em temperatura ambiente.

Leia mais: Pratos prontos fora do congelador? A gente explica tudo para você!

A Perdigão também conta com diversos pratos prontos congelados, como pizzas, massas, lasanhas etc.

Modo de Preparo

É muito importante que o modo de preparo descrito na embalagem seja seguido, afinal, antes do produto chegar à sua casa, houve um estudo e diversos testes que provaram que o modo sugerido é o ideal para o produto em questão.

Por isso, ao descongelar ou aquecer o seu prato pronto, preste atenção em todos os detalhes. Por exemplo, caso na embalagem esteja escrito ser importante pré-aquecer o forno, faça isso — embora muitas pessoas esqueçam dessa etapa.

Os fornos, a gás ou elétricos, precisam de um determinado tempo para atingir a temperatura desejada. No entanto, algumas receitas precisam que o forno já esteja com a temperatura correta para serem colocadas dentro dele.

Siga também o tempo indicado pela Perdigão para assar ou aquecer o seu Prato Pronto.

Comida pronta com gostinho caseiro é totalmente possível quando os produtos da Perdigão entram em cena.

Por isso, conheça toda a Linha de Pratos Prontos. Você vai amar!

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.