Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Coração temperado ao molho shoyu

Saiba mais sobre o produto
Produtos in natura de frango temperados Coração temperado ao molho shoyu

— Informações nutricionais:

Porção de 100 gramas (8 unidades) Quantidade %VD
Porção de 100 gramas (8 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 156 kcal=655 kJ 8
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 14 g 19
Gorduras Totais 11 g 20
Gorduras Saturadas 3,6 g 16
Gorduras Trans 0 N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 890
Saiba mais sobre o produto

X-Coração Perdigão na Brasa

40 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de Coração de Frango Perdigão Na Brasa
  • 1 Pacote de Cheddar em fatias
  • 4 Pães
  • 1 Cebola Roxa
  • Manteiga à gosto

Modo de preparo

  • 1. — Fatie os pães ao meio, passe manteiga somente na parte interna e sele-os na churrasqueira.
  • 2. — Leve os corações à churrasqueira para assá-los devagar. Quando estiverem no ponto, junte uma porção na chapa e coloque 2 fatias de queijo cheddar por cima. Deixe derreter. Coloque os corações assados sobre o pão, finalize com fatias de cebola roxa cortadas mais grossas, e feche com a outra parte do pão.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.