1 pacote de Coxa e Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Shoyu Perdigão Na Brasa
1 tomate sem sementes, picado
½ xícara (chá) de sour cream
1 pitada de salsinha
Sour cream para servir
8 cascas de tacos pequenos
Tacos de carne desfiada:
2 colheres (sopa) de azeite
½ peça de Peito Resfriado Perdigão Na Brasa
3 dentes de alho picados
1 cebola roxa fatiada
1 ramo de coentro fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 cascas de tacos pequenos
Quesadilhas de picanha suína:
2 colheres (sopa) de azeite
1 peça de Picanha Suína Perdigão Na Brasa
3 dentes de alho picados
1 ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
4 tortilhas grandes para quesadilhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Vinagrete e limão para servir
Modo de preparo
1. —
Tacos de linguiça:
2. — Retire a pele das Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a linguiça, até que esteja bem dourada. Retire do fogo e tempere com a cebola branca picada e salsinha e reserve.
3. —
Tacos de frango:
4. — Coloque Coxa e Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Shoyu Perdigão Na Brasa para assar na churrasqueira por cerca de 25 minutos de cada lado. É importante que a brasa não esteja muito quente, assim assarão mais lentamente, e ficarão douradas por fora e cozidas por dentro.
5. — Retire do fogo e desfie o frango para rechear os tacos. Reserve.
6. —
Tacos de carne desfiada:
7. — Aqueça a panela de pressão e coloque o azeite. Sele o Peito Resfriado Perdigão Na Brasa de todos os lados da peça. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e coloque o alho.
8. — Coloque água até cobrir metade da peça, feche a panela e deixe em fogo alto até pegar pressão. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora e desligue o fogo.
9. — Quando a panela já tiver perdido a pressão, abra e desfie a carne. Tempere com as fatias de cebola roxa e o coentro e reserve.
10. —
Quesadilhas de Picanha suína:
11. — Aqueça a panela de pressão e coloque o azeite. Sele a Picanha Suína Perdigão Na Brasa de todos os lados da peça. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e coloque o alho.
12. — Coloque água até cobrir metade da peça, feche a panela e deixe em fogo alto até pegar pressão. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora e desligue o fogo.
13. — Quando a panela já tiver perdido a pressão, abra e desfie a carne.
14. — Em uma frigideira, coloque uma tortilha e espalhe a carne desfiada da picanha e sobre ela metade do queijo muçarela ralado. Feche com outra tortilha, tampe a frigideira e ligue o fogo.
15. — Deixe que a tortilha de baixo doure e vire, para que a de cima doure também. Fatie em 6 pedaços e repita o processo com a segunda tortilha.
16. — Monte os tacos com os recheios preparados: linguiça com cebola branca e salsinha, frango com tomate picado, sour cream e salsinha, carne desfiada com cebola roxa e coentro. Sirva junto as quesadilhas, com vinagrete, sour cream e limão.
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