Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Tacos e Quesadilhas Perdigão na Brasa

160 min. 8 porções

Ingredientes:

  • Tacos de linguiça:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 gomos de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
  • 1 cebola branca picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 cascas de tacos pequenos
  • Tacos de frango:

  • 1 pacote de Coxa e Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Shoyu Perdigão Na Brasa
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • ½ xícara (chá) de sour cream
  • 1 pitada de salsinha
  • Sour cream para servir
  • 8 cascas de tacos pequenos
  • Tacos de carne desfiada:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ peça de Peito Resfriado Perdigão Na Brasa
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 ramo de coentro fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 cascas de tacos pequenos
  • Quesadilhas de picanha suína:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peça de Picanha Suína Perdigão Na Brasa
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 4 tortilhas grandes para quesadilhas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagrete e limão para servir

Modo de preparo

  • 1.

    Tacos de linguiça:

  • 2. — Retire a pele das Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a linguiça, até que esteja bem dourada. Retire do fogo e tempere com a cebola branca picada e salsinha e reserve.
  • 3.

    Tacos de frango:

  • 4. — Coloque Coxa e Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Shoyu Perdigão Na Brasa para assar na churrasqueira por cerca de 25 minutos de cada lado. É importante que a brasa não esteja muito quente, assim assarão mais lentamente, e ficarão douradas por fora e cozidas por dentro.
  • 5. — Retire do fogo e desfie o frango para rechear os tacos. Reserve.
  • 6.

    Tacos de carne desfiada:

  • 7. — Aqueça a panela de pressão e coloque o azeite. Sele o Peito Resfriado Perdigão Na Brasa de todos os lados da peça. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e coloque o alho.
  • 8. — Coloque água até cobrir metade da peça, feche a panela e deixe em fogo alto até pegar pressão. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora e desligue o fogo.
  • 9. — Quando a panela já tiver perdido a pressão, abra e desfie a carne. Tempere com as fatias de cebola roxa e o coentro e reserve.
  • 10.

    Quesadilhas de Picanha suína:

  • 11. — Aqueça a panela de pressão e coloque o azeite. Sele a Picanha Suína Perdigão Na Brasa de todos os lados da peça. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e coloque o alho.
  • 12. — Coloque água até cobrir metade da peça, feche a panela e deixe em fogo alto até pegar pressão. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora e desligue o fogo.
  • 13. — Quando a panela já tiver perdido a pressão, abra e desfie a carne.
  • 14. — Em uma frigideira, coloque uma tortilha e espalhe a carne desfiada da picanha e sobre ela metade do queijo muçarela ralado. Feche com outra tortilha, tampe a frigideira e ligue o fogo.
  • 15. — Deixe que a tortilha de baixo doure e vire, para que a de cima doure também. Fatie em 6 pedaços e repita o processo com a segunda tortilha.
  • 16. — Monte os tacos com os recheios preparados: linguiça com cebola branca e salsinha, frango com tomate picado, sour cream e salsinha, carne desfiada com cebola roxa e coentro. Sirva junto as quesadilhas, com vinagrete, sour cream e limão.

Compartilhe agora mesmo:

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.