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Na brasa

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Sobrecoxa temperada ao molho chimichurri

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Produtos in natura de frango temperados Sobrecoxa temperada ao molho chimichurri

— Informações nutricionais:

Porção de 100 gramas (1/2 unidade) Quantidade %VD
Porção de 100 gramas (1/2 unidade) Quantidade %VD
Valor Energético 237 kcal=995 kJ 12
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 17 g 23
Gorduras Totais 19 g 35
Gorduras Saturadas 5,8 g 26
Gorduras Trans 0 N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 616
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Tábua do Ogro com Perdigão Na Brasa

80 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 2 Costelas Suínas Perdigão Na Brasa
  • 1 Pacote de Sobrecoxas de Frango com ChimichurrI Perdigão Na Brasa
  • 1 Pacote de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão Na Brasa
  • 1 pacote de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa
  • 1 Filet Mignon Suíno Perdigão Na Brasa
  • 1 Picanha Suína Perdigão Na Brasa
  • 400 g de Abóbora Moranga já assada até fica macia
  • 2 Tomates carmen
  • 200 g de quiabo cozido por 5 min em água fervente
  • 1 brócolis ninja cozido em agua fervente por 5 minutos
  • 4 espigas de milho já cozidas por 1:20h em água fervente
  • 3 cebolas roxas já assadas até ficarem macias
  • 6 Batatas Inglesas já cozidas
  • 1 batata doce de tamanho médio já cozida
  • 1 Maço de Tomilho
  • 1 Maço de louros em galho
  • Uvas verdes
  • Ameixas
  • 200 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de Ervas como tomilho e alecrim ou molho chimichurri pronto
  • 2 colheres de sopa de sal de cozinha
  • 1 colher de chá de pimenta do reino preta

Modo de preparo

  • 1. — Comece pela Costela Suína, deixe 15 minutos de cada lado. As demais carnes você pode calcular o tempo médio de 10 minutos de cada lado.
  • 2. — Reserve as carnes de maneira que elas fiquem próximas do calor da churrasqueira
  • 3. — Coloque os vegetais na churrasqueira até que as marquinhas fiquem marrom escuras, assim atingindo a caramelização do maillard.
  • 4. — Enquanto faz os vegetais, deixe a manteiga perto do calor da churrasqueira, assim ela vai derretendo.
  • 5. — Mistura nela as ervas ou chimichurri e também o sal e a pimenta do reino.
  • 6. — Para finalizar é só montar a tábua, sempre intercalando os vegetais com as carnes, as cores e texturas.
  • 7. — Para temperar os vegetais é só jogar o molho de manteiga
  • 8. — Coloque as frutas por último, sempre com o objetivo de deixar a montagem bem vistosa.
  • 9. — Use as ervas para decorar o prato, distribuindo mais um pouco de cor na tábua.

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