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Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Sobrecoxa temperada ao molho chimichurri

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Produtos in natura de frango temperados Sobrecoxa temperada ao molho chimichurri

— Informações nutricionais:

Porção de 100 gramas (1/2 unidade) Quantidade %VD
Porção de 100 gramas (1/2 unidade) Quantidade %VD
Valor Energético 237 kcal=995 kJ 12
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 17 g 23
Gorduras Totais 19 g 35
Gorduras Saturadas 5,8 g 26
Gorduras Trans 0 N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 616
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Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Empanada com Legumes Grelhados

50 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 1 kg de Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Perdigão Na Brasa
  • 50g de Manteiga
  • 1 xícara de Farinha de mandioca panko ou biju
  • 50g de Queijo parmesão ralado
  • 1 Berinjela
  • 1 Abobrinha
  • 1 Pimentão
  • 1 Cebola
  • 200g de Aspargos
  • 1 xícara de Azeite
  • 1 Limão
  • Orégano ou Tomilho fresco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Coloque as sobrecoxas no espeto e leve para grelhar.
  • 2. — Misture a farinha biju com o queijo parmesão ralado. Reserve.
  • 3. — Após assada, passe manteiga sobre as sobrecoxas e empane com a farinha com o parmesão, e leve para dar uma dourada.
  • 4. — Leve os legumes para a grelha. Em um recipiente, misture o azeite com sal, pimenta do reino, limão e orégano. Tempere os legumes com o azeite.

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