Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Sobrecoxa temperada ao molho chimichurri

Saiba mais sobre o produto
Produtos in natura de frango temperados Sobrecoxa temperada ao molho chimichurri

— Informações nutricionais:

Porção de 100 gramas (1/2 unidade) Quantidade %VD
Porção de 100 gramas (1/2 unidade) Quantidade %VD
Valor Energético 237 kcal=995 kJ 12
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 17 g 23
Gorduras Totais 19 g 35
Gorduras Saturadas 5,8 g 26
Gorduras Trans 0 N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 616
Saiba mais sobre o produto

Sobrecoxa Perdigão na Brasa ao Molho de Chimichurri com Zucchini Italiano Grelhado e Molho de Gorgonzola

50 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 Sobrecoxa na brasa ao molho de chimichurri
  • 1 Abobrinhas italianas zucchini grelhado
  • Molho:

  • Gorgonzola 100g
  • 1 colher de manteiga
  • 200ml de leite
  • 100 ml de creme de leite

Modo de preparo

  • 1. — Prepare a brasa de forma que fique uniforme. Recomendamos uma distância de 40cm da brasa.
  • 2. — Retire a sobrecoxa da embalagem e mantenha ela inteira e leve até a grelha assando a mesma por ambos os lados durante 15min cada lado.
  • 3. — Enquanto assa a sobrecoxa, separe os ingredientes do creme de gorgonzola para iniciar o preparo.
  • 4.

    Preparo do molho:

  • 5. — Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até que adquira uma boa consistência, feito o molho basta servir juntamente com a sobrecoxa e zucchini grelhado!

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.