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Na brasa

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Sobrecoxa temperada ao molho chimichurri

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Produtos in natura de frango temperados Sobrecoxa temperada ao molho chimichurri

— Informações nutricionais:

Porção de 100 gramas (1/2 unidade) Quantidade %VD
Porção de 100 gramas (1/2 unidade) Quantidade %VD
Valor Energético 237 kcal=995 kJ 12
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 17 g 23
Gorduras Totais 19 g 35
Gorduras Saturadas 5,8 g 26
Gorduras Trans 0 N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 616
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Sobrecoxa Na Brasa com Salada de Repolho

40 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de Sobrecoxa com Chimichurri Perdigão Na Brasa
  • 8 xícaras (chá) de repolho verde e/ou roxo picado(s)
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Pão francês ou hambúrguer
  • Molho barbecue

Modo de preparo

  • 1. — Coloque a Sobrecoxa Na Brasa Perdigão temperada com chimichurri para assar no braseiro médio (40 cm da brasa)..
  • 2. — Após 25 minutos, vire-as e deixe-as assando por mais 25 minutos..
  • 3. — Enquanto isso, prepare a salada de repolho: em uma tigela grande, adicione o repolho, a cenoura e a cebola. Reserve..
  • 4. — Misture o restante dos ingredientes em outro recipiente, até que se crie um molho homogêneo..
  • 5. — Coloque-o por cima da salada de vegetais que estava reservada, mexa bem e guarde na geladeira..
  • 6. — Quando as sobrecoxas estiverem prontas, sirva-as com a salada ou use-as para rechear o pão, finalizando com o molho barbecue..

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