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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela Suína Na Brasa

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Cortes de todos os suínos Costela Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 139 7
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 12 18
Gorduras Saturadas (g) 5,4 27
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 46 2
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Sanduíche de Costelinha Suína

180 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 1 Costelinha suína Perdigão na Brasa
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de páprica em pó
  • 1 colher de chá de louro em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de sal
  • ½ xícara de suco de maçã
  • Papel Alumíno
  • 200ml de molho barbecue
  • 3 pães baguetes de 15 com

Modo de preparo

  • 1. — Em um recipiente, misture cebola em pó, alho em pó, páprica em pó, pimenta-do-reino, louro em pó, açúcar mascavo e sal.
  • 2. — Retire a membrana branca que fica na parte dos ossos da costelinha ou risque com a faca, para que o tempero possa penetrar melhor na carne.
  • 3. — Passe suco de maçã sobre toda a costelinha.
  • 4. — Jogue a mistura dos temperos sobre a costelinha, tanto na parte da carne quanto dos ossos.
  • 5. — Embrulhe no papel-alumínio e asse por 2 horas e meia a 3 horas a 160ºC.
  • 6. — Retire a costelinha do papel-alumínio e corte entre os ossos, coloque a carne na baguete e regue com molho barbecue.

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