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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela suína na brasa

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Cortes de todos os suínos Costela suína na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Valor Energético 126 kcal = 529 KJ 6
Carboidratos 0 g N/E
Proteínas 7,7 g 11
Gorduras Totais 12 g 22
Gorduras Saturadas 5,4 g  23
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 45 mg
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Sanduíche de Costela Perdigão na Brasa no Pão Ciabatta

120 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 1 Costela Suína Perdigão Na Brasa
  • 1 repolho roxo
  • 4 tomates
  • 1 maçã fuji
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • Caldo de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 cravos-da-índia
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Tempere a costela com sal e pimenta do reino, embale em papel celofane e asse por cerca de 2h, enquanto isso pegue a maçã e espete cravos ao redor dela, cozinhe em água com o limão e açúcar por cerca de 20 minutos.
  • 2. — Após assar a costela reserve o caldo dela em um potinho e inicie o preparo da salada, junte todos os ingredientes e tempere com sal e para finalizar coloque o caldo da costela para dar um toque final.
  • 3. — Monte seu lanche no pão ciabatta.

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