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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela Suína Na Brasa

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Cortes de todos os suínos Costela Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 139 7
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 12 18
Gorduras Saturadas (g) 5,4 27
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 46 2
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Sanduíche de Costela Perdigão na Brasa no Pão Ciabatta

120 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 1 Costela Suína Perdigão Na Brasa
  • 1 repolho roxo
  • 4 tomates
  • 1 maçã fuji
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • Caldo de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 cravos-da-índia
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Tempere a costela com sal e pimenta-do-reino, embale em papel celofane e asse por cerca de 2h. Enquanto isso, pegue a maçã e espete os cravos ao redor dela, cozinhe na água com o limão e açúcar por cerca de 20 minutos.
  • 2. — Após assar a costela, reserve o caldo em um potinho e inicie o preparo da salada. Junte todos os ingredientes e tempere com sal e, para finalizar, coloque o caldo da costela para dar um toque final.
  • 3. — Monte seu lanche no pão ciabatta.

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