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Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g

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Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal = kj) 104 = 437 5
Carboidratos (g) 0.5 0
Proteínas (g) 7,0 9
Gorduras Totais (g) 8,2 15
Gorduras Saturadas (g) 2,7 12
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 479 20
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Risoto de Limão e Linguiça com Pimenta Biquinho Na Brasa Perdigão

50 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 600g de linguiça com pimenta biquinho Perdigão
  • 3 col. de sopa de margarina Qualy
  • 1 cebola picada
  • 500g de arroz arbóreo
  • 1 ½ xíc. de chá de vinho branco
  • 2L de caldo de legumes
  • 200g de queijo parmesão
  • 2 col. de sopa de azeite
  • Raspas de 1 limão siciliano

Modo de preparo

  • 1. — Retire a tripa das linguiças e reserve.
  • 2. — Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e a linguiça sem tripa. Misture bem para a linguiça desmanchar (se preferir, retire as linguiças antes de colocar o arroz e volte com elas para a panela no final do preparo).
  • 3. — Coloque o arroz e refogue rapidamente. Junte o vinho branco e deixe evaporar.
  • 4. — Coloque 1/3 do caldo e mexa periodicamente e vá colocando mais caldo até que o arroz esteja cozido “al dente”.
  • 5. — Finalize com o queijo, a Margarina Qualy, o azeite, as raspas de limão e sirva.

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