Quesadilla de dois queijos e Linguiça toscana Perdigão Na brasa acebolada
40 min. 3 porções
Ingredientes:
1 pacote de linguiça toscana Perdigão Na brasa;
5 cebolas;
90ml de cachaça;
2 tortillas grandes;
200g de queijo mussarela;
200g de queijo prato;
Modo de preparo
1. — Pique as cebolas em meia lua e refogue em uma panela em fogo baixo com azeite e sal até ficarem reluzentes, douradas e caramelizadas. Processo longo de aprox. 30 minutos;
2. — Retire o recheio da linguiça da tripa e grelhe em fogo forte dentro se uma frigideira furada ou de um cesto para churrasco;
3. — Junte a linguiça grelhada aos pedaços à cebola refogada e cuidadosamente adicione a cachaça. Flambe o refogado de cebola e linguiça e finalize o cozimento de ambos juntos por mais 10 minutos;
4. — Disponha um disco de tortilha na bancada e cubra-o com queijo mussarela ralada a seu gosto;
5. — Sob o queijo disponha o recheio de linguiça acebolada.
6. — Finalize cobrindo o recheio de linguiça com o queijo prato ralado;
7. — Feche com o outro disco de tortilha e com a ajuda de uma espátula leve para grelhar na churrasqueira em fogo baixo para dourar a tortilha e derreter os queijos;
8. — Com ajuda de um prato e uma espátula, vire à tortilha e doure o outro lado;
9. — Sirva com molho ranch que já te ensinamos na receita passada.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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