Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

— Informações nutricionais:

Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 106 5
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 8 16
Gorduras Totais (g) 7,9 12
Gorduras Saturadas (g) 3 15
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 468 23
Saiba mais sobre o produto

Pig Shot de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa da Helô

60 min. 24 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de Linguiça Toscana Perdigão na Brasa
  • 500g de Bacon em fatias Perdigão
  • 300g de Cream Cheese
  • 100g de Cheddar
  • 2 Pimentas Dedo de Moça
  • Molho de Barbecue:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de álcool ou de maçã
  • 1 xícara (chá) de ketchup
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • 1. — Corte a linguiça em 12 fatias de 1,5 cm de altura aproximadamente. Embrulhe com uma fatia de bacon na volta, formando uma espécie de copinho em cima da linguiça, e prendendo com um palito de dente para segurar.
  • 2. — Em um recipiente, misture o cream cheese, ou cheddar cortado em tiras e a pimenta dedo de moça cortada em pequenos cubinhos (sem sementes). Misture bem ate se tornar uma massa. Recheie os copinhos de Linguiça e Bacon com essa massa de queijos e levar para assar até que se doure o bacon e a linguiça, em torno de 20 minutos.
  • 3.

    Molho:

  • 4. — Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 5. — Acrescente o açúcar e misture bem, cozinhe em fogo baixo até obter textura caramelizada.
  • 6. — Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 10 minutos.
  • 7. — Transfira para o recipiente de sua preferência.
  • 8. — Com a ajuda de um pincel, espalhe o Molho Barbecue por toda volta do seu Pis Shot já assado. Em seguida volte para a churrasqueira, só para dar uma caramelizada nesse molho e está pronto para servir e se surpreender com o tanto que é bom!

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.