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Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Picanha Suína ao Alho e Ervas

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Cortes de todos os suínos temperados Picanha Suína ao Alho e Ervas

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 225
Carboidratos g 1
Proteínas g 17
Gordura Total g 17
Gordura Saturada g 6
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 466
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Picanha Suína Perdigão na Brasa com Creme de Gorgonzola e Pêssegos

30 min. 3 porções

Ingredientes:

  • 1 picanha Perdigão Na Brasa toque de ervas
  • 3 pêssegos
  • Para o molho:

  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 50g de queijo gorgonzola
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Sele a Picanha Suína na grelha ou na chapa.
  • 2. — Em seguida, corte a peça em steaks e volte à brasa para que fiquem bem selados e suculentos.
  • 3. — Corte os pêssegos ao meio e sele eles na manteiga direto na chapa.
  • 4. — Para o Molho Gorgonzola, refogue na manteiga meia cebola roxa picada e adicione o pacote de creme de leite.
  • 5. — Incremente o molho com um pedaço de gorgonzola e finalize com sal e Mix de Pimentas moídas (com pimenta preta, rosa e branca).

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