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Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Picanha Suína ao Alho e Ervas

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Cortes de todos os suínos temperados Picanha Suína ao Alho e Ervas

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 225
Carboidratos g 1
Proteínas g 17
Gordura Total g 17
Gordura Saturada g 6
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 466
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Picanha suína ao alho e ervas Perdigão Na brasa com salada de cebola e pimentão vermelho

60 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 1 picanha suína temperada
  • Salada:

  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 200 ml água
  • 100 ml de vinagre branco
  • 80 ml de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Prepare a brasa para que fique de maneira uniforme, retire a picanha da embalagem e mantenha ela inteira, apenas riscando a parte da gordura com a pontinha da faca, sele a mesma por ambos os lados por cerca de 15 minutos, 7,5min de cada lado.
  • 2. — Corte a cebola e o 1/2 pimentão em tiras removendo as sementes.
  • 3. — Coloque em uma travessa juntamente com 200ml de água, 100ml de vinagre branco, 80ml de azeite, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta e adicione salsinha a gosto misturando tudo para que fique bem temperada.
  • 4. — Após selar a picanha, grelhe ela em uma distância de 20cm da brasa por cerca de 5 minutos a cada lado.
  • 5. — Corte a picanha em medalhões em espessura de 2 dedos e sirva junto ao prato com a salada de pimentão e Farofa Perdigão Na Brasa para acompanhar.

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