Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Picanha Suína ao Alho e Ervas

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos temperados Picanha Suína ao Alho e Ervas

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 225
Carboidratos g 1
Proteínas g 17
Gordura Total g 17
Gordura Saturada g 6
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 466
Saiba mais sobre o produto

Picanha Suína ao Alho e Ervas com Mini Batatas Grelhadas

60 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 picanha suína Perdigão na Brasa
  • 1kg de mini batatas
  • 1 xícara de Mostarda
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 de xícara de vinagre
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde picado

Modo de preparo

  • 1. — Posicione a Picanha Suína ao alho e ervas da Perdigão Na Brasa no braseiro médio de 20 a 30 minutos de cada lado.
  • 2. — Junto, coloque batatas bolinhas pré-cozidas e deixe grelhar por todos os lados.
  • 3. — Retire as batatas grelhadas e, em um recipiente, tempere com sal, pimenta-do-reino, mostarda, um fio de azeite, alho picado, vinagre de sua preferência, salsinha e cebolinha a gosto.
  • 4. — Misture bem.
  • 5. — Retire a Picanha Suína do braseiro e sirva com as batatas.

Compartilhe agora mesmo: