Picanha Suína ao Alho e Ervas com Mini Batatas Grelhadas
60 min. 4 porções
Ingredientes:
1 picanha suína Perdigão na Brasa
1kg de mini batatas
1 xícara de Mostarda
1/2 xícara de azeite
1/2 de xícara de vinagre
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
Sal
Pimenta do reino
Cheiro verde picado
Modo de preparo
1. — Posicione a Picanha Suína ao alho e ervas da Perdigão Na Brasa no braseiro médio de 20 a 30 minutos de cada lado.
2. — Junto, coloque batatas bolinhas pré-cozidas e deixe grelhar por todos os lados.
3. — Retire as batatas grelhadas e, em um recipiente, tempere com sal, pimenta-do-reino, mostarda, um fio de azeite, alho picado, vinagre de sua preferência, salsinha e cebolinha a gosto.
4. — Misture bem.
5. — Retire a Picanha Suína do braseiro e sirva com as batatas.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você: