Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Picanha Suína ao Alho e Ervas

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos temperados Picanha Suína ao Alho e Ervas

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 225
Carboidratos g 1
Proteínas g 17
Gordura Total g 17
Gordura Saturada g 6
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 466
Saiba mais sobre o produto

Picanha Suina Alho e Ervas com Risoto de Pimenta Biquinho

60 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 Picanha Suína ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
  • 250g Arroz arbóreo
  • 1L Caldo de legumes
  • 60g Pimenta-Biquinho
  • 50g de Margarina Claybom
  • 60g Parmesão
  • 1/2 Maço de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reito a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Aplicar um pouco de Margarina Claybom sobre a carne e grelhar;
  • 2. — cozinhar o arroz arbóreo com o caldo de legumes até fica al dente;
  • 3. — acrescentar a pimenta biquinho cortada a Margarina Claybom e o parmesão, retirar do fogo e continuar mexendo até ficar homogêneo e cremoso;
  • 4. — finalizar com cheiro verde;
  • 5. — servir.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.