Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos temperados Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 223 11
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,3
Açúcares Adicionados (g) 0,3 1
Proteínas (g) 17 34
Gorduras Totais (g) 17 26
Gorduras Saturadas (g) 5,5 28
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 466 23
Saiba mais sobre o produto

Picanha Suina Alho e Ervas com Mix de Legumes

60 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 Picanha ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
  • 400g Batata bolinha
  • 200g Tomate-cereja
  • 1 Brócolis
  • 50g de Margarina Claybom
  • 5 Dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Deixar a picanha suína marinando um pouco com azeite e sal;
  • 2. — Branquear o brócolis, reservar;
  • 3. — Cozinhar a batata bolinha até amaciar;
  • 4. — Saltear na Margarina Claybom a batata bolinha até dourar, acrescentar o brócolis, o alho laminado e saltear até dourar o alho;
  • 5. — Grelhar a picanha suína;
  • 6. — Cortar o tomate-cereja ao meio, acrescentar junto a batata e o brócolis;
  • 7. — Servir.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.