Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça de frango na brasa

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça de frango na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 50g Quantidade %VD
Porção 50g Quantidade %VD
Valor Energético 91 kcal = 382 KJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 7 g
Gorduras Totais 7 g
Gorduras Saturadas 2,5 g
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 452 mg
Saiba mais sobre o produto

Pão de Alho com Linguiça de Frango Perdigão Na Brasa

40 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1kg de Linguiça de frango Perdigão Na Brasa
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 2 Baguetes
  • 50g de Manteiga
  • 2 dentes de Alho
  • 100g de Queijo Parmesão
  • Salsinha a gosto
  • 100g de Maionese
  • 1/2 Limão
  • 15ml de mostarda
  • 15ml de mel

Modo de preparo

  • 1. — Tire a massa da linguiça e reserve.
  • 2. — Pique a pimenta dedo de moça e misture com a massa até ficar homogenêo.
  • 3. — Corte a baguete ao meio.
  • 4. — Em um recipiente, misture a manteiga, alho picado. Passe no pão.
  • 5. — Coloque queijo parmesão sobre o pão e cubra com a massa de linguiça.
  • 6. — Leve a grelha com a linguiça para baixo.
  • 7. — Depois de assado, vire para tostar o pão.
  • 8. — Em outro recipiente, misture a maionese com limão, mostarda, mel e salsinha picada. Sirva com o pão.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.