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Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Pancetta Suína ao Toque de Limão

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Cortes de todos os suínos temperados Pancetta Suína ao Toque de Limão

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 377
Carboidratos g 1
Proteínas g 12
Gordura Total g 36
Gordura Saturada g 12
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 539
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Pancetta ao Toque de Limão na Air Fryer

75 min. 4 porções

Ingredientes:

  • Pancetta ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa
  • 1 1/2 Cebola ralada
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 3 colheres de Mostarda
  • 2 colheres de Molho inglês
  • 1 colher de vinagre
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de alecrim
  • 1/2 xícara de manjericão
  • 2 colheres de orégano
  • 1 colher de mel
  • 3 colheres de vinagre de vinho tinto

Modo de preparo

  • 1. — Corte a Pancetta ao meio .
  • 2. — Leve na fritadeira elétrica à 180 graus por 35 minutos, vire na metade do tempo.
  • 3. — Molho Barbecue: Adicione o azeite, 1 cebola ralada, açúcar mascavo, mostarda, molho inglês, vinagre e molho de tomate.
  • 4. — Deixe ferver e desligue.
  • 5. — Molho de Ervas: Em um liquidificador misture uma lata de creme de leite, cebola picada, azeite, alecrim, manjericão, orégano, sal a gosto.
  • 6. — Bata até ficar homogêneo.
  • 7. — Molho Mostarda e Mel: Misture a mostarda, mel, vinagre de vinho tinto, azeite, sal e pimenta a gosto, misture bem.
  • 8. — Retire a Pancetta da fritadeira, corte em pedações e sirva com os molhos.

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