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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Pancetta Suína ao Toque de Limão Na Brasa

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Cortes de todos os suínos temperados Pancetta Suína ao Toque de Limão Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 373 19
Carboidratos (g) 0,2 0
Açúcares Totais (g) 0,2
Açúcares Adicionados (g) 0,2 0
Proteínas (g) 12 24
Gorduras Totais (g) 26 55
Gorduras Saturadas (g) 12 60
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 539 27
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Pancetta à Paraguaia

60 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 5 Pancettas ao toque de limão Perdigão Na Brasa.
  • 1kg de mandioca cozida
  • 200g de requeijão
  • Sal a gosto
  • 100g de bacon em cubos
  • 100g de tomate cereja
  • 50g de milho verde
  • Salsinha

Modo de preparo

  • 1. — Coloque a Pancetta na grelha em braseiro médio com o couro pra cima.
  • 2. — Depois que dourar, vire com o couro para baixo.
  • 3. — Para o recheio, pegue bacon e leve para a grelha junto com a Pancetta.
  • 4. — Pegue a mandioca já cozida e amasse até virar um purê.
  • 5. — Tempere o purê com sal, adicione requeijão e misture bem.
  • 6. — Retire a Pancetta e o bacon da grelha e corte o bacon em cubos.
  • 7. — Coloque o purê em cima da Pancetta, adicione bacons em cubos, tomates- cereja, salsinha picadinha e milho.

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