Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Pancetta Suína ao Toque de Limão

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos temperados Pancetta Suína ao Toque de Limão

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 377
Carboidratos g 1
Proteínas g 12
Gordura Total g 36
Gordura Saturada g 12
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 539
Saiba mais sobre o produto

Pancetta à Paraguaia

60 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 5 Pancettas ao toque de limão Perdigão Na Brasa.
  • 1kg de mandioca cozida
  • 200g de requeijão
  • Sal a gosto
  • 100g de bacon em cubos
  • 100g de tomate cereja
  • 50g de milho verde
  • Salsinha

Modo de preparo

  • 1. — Coloque a Pancetta na grelha em braseiro médio com o couro pra cima..
  • 2. — Depois que dourar, vire com o couro para baixo..
  • 3. — Para o recheio, pegue bacon e leve para a grelha junto com da Pancetta..
  • 4. — Pegue a mandioca já cozida e amasse até virar um purê..
  • 5. — Tempere o purê com sal, adicione requeijão e misture bem..
  • 6. — Retire a Pancetta e o bacon da grelha e, corte o bacon em cubos..
  • 7. — Coloque o purê em cima da Pancetta, adicione bacons em cubos, tomates- cereja, salsinha picadinha e, milho..

Compartilhe agora mesmo: