Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Panceta Suína em Tiras com Molho de Mostarda

50 min. 4 porções

Ingredientes:

  • Panceta em Tiras Perdigão Na Brasa
  • Lemon Pepper
  • Sal
  • Maionese
  • Mostarda
  • Páprica Defumada
  • Alho em pó
  • Mel

Modo de preparo

  • 1. — Salpique Lemon Pepper e Sal por toda Panceta e leve em braseiro médio, com 40cm de altura da brasa, e asse por igual todos os lados.
  • 2. — Para o molho, misture maionese, mostarda, páprica defumada, alho em pó e mel.
  • 3. — Após assar a Panceta, corte em cubinhos, esprema um pouco de limão e sirva com o molho.

Compartilhe agora mesmo:

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.