Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça toscana com queijo coalho

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça toscana com queijo coalho

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 113 kcal 475 kj 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 7,5 g 10
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 4,0 g 18
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 500 mg
Saiba mais sobre o produto

Paella Mineira com Linguiças Perdigão Na Brasa

60 min. 20 porções

Ingredientes:

  • 1kg Linguiça Apimentada Perdigão Na Brasa
  • 600g Linguiça de Frango Perdigão Na Brasa
  • 600g Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
  • 500g Pancetta ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa
  • 1 Cebola
  • 5 dentes de Alho
  • 2 colheres de Banha
  • 4 xícaras de Arroz
  • 1 col. de sopa de Páprica
  • 1 col. de sopa de Açafrão
  • Sal a gosto
  • 1 Pimenta dedo de moça
  • 5 Ovos
  • 1 maço de Couve
  • 100g de Torresmo
  • 100g de Pimenta Biquinho
  • 2 Pimentões
  • 100g de Tomate cereja
  • Água
  • Cheiro Verde
  • Azeite

Modo de preparo

  • 1. — Leve as linguiças e a pancetta para a brasa para assá-las.
  • 2. — Depois de assadas, pique em pequenos pedaços.
  • 3. — Em uma panela ou no disco de arado, coloque banha e refogue o alho e a cebola.
  • 4. — Adicione as linguiças e a pancetta picadas.
  • 5. — Coloque o arroz, açafrão, páprica e a água. Deixe cozinhar.
  • 6. — No meio do cozimento, adicione o pimentão picado e os tomates cerejas.
  • 7. — Após finalizado o cozimento, adicione a couve refogada, o torresmo e os ovos.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.