Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça de Pernil Na Brasa 1kg

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça de Pernil Na Brasa 1kg

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 104 5
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 7,6 15
Gorduras Totais (g) 8 12
Gorduras Saturadas (g) 2,6 13
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 461 23
Saiba mais sobre o produto

Nachos com Ragu de Linguiça de Pernil

30 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 200g Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa
  • 250g de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados em cubos
  • 150g cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • azeite extra virgem
  • 100g extrato de tomate
  • 50ml de água
  • 1 pacote de nachos (170g)

Modo de preparo

  • 1. — Em uma panela bem quente, coloque 3 colheres de azeite, retire as tripas da linguiça e despeje todo o conteúdo dos gomos na panela e deixe dourar bem.
  • 2. — Acrescente o alho e a cebola e refogue junto à linguiça. Em seguida, acrescente os cubos de tomate, o extrato e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Ajuste o sal e a pimenta e finalize com as folhas de manjericão.
  • 3. — Sirva com os Nachos.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.