Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela suína na brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos Costela suína na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Valor Energético 126 kcal = 529 KJ 6
Carboidratos 0 g N/E
Proteínas 7,7 g 11
Gorduras Totais 12 g 22
Gorduras Saturadas 5,4 g  23
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 45 mg
Saiba mais sobre o produto

Mungunza Salgado

120 min. 10 porções

Ingredientes:

  • 250g de canjica amarela
  • Manteiga de Garrafa
  • 100g de bacon
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 300g de Linguiça Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
  • 500g de Costela Suína Perdigão Na Brasa
  • 250g de carne seca desfiada
  • 2 tomates
  • Pimenta do reino
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Pimenta de cheiro
  • 2 litros de água

Modo de preparo

  • 1. — Leve a Linguiça ao alho e ervas e a Costela Suína para a churrasqueira em braseiro médio.
  • 2. — Deixe a canjica amarela de molho por 12 horas
  • 3. — Corte a linguiça e a costela em pequenos pedaços e refogue com alho, cebola na manteiga de garrafa.
  • 4. — Acrescente o bacon, tomate, carne seca, sal pimenta do reino e pimenta de cheiro.
  • 5. — Deixei cozinhar até a canjica ficar macia.
  • 6. — Sirva

Compartilhe agora mesmo: