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Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Coxinha da Asa Temperada Molho Mostarda Na Brasa 800g

Saiba mais sobre o produto
Produtos in natura de frango temperados Coxinha da Asa Temperada Molho Mostarda Na Brasa 800g

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (2 Unidades) Quantidade %VD
Porção: 100g (2 Unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 206 kcal 10
Carboidratos (g) 0,7 g 0
Açúcares Totais (g) 0,7 g
Açúcares Adicionados (g) 0,7 g 1
Proteínas (g) 17 g 34
Gorduras Totais (g) 15 g 23
Gorduras Saturadas (g) 4,9 g 25
Gorduras Trans (g) 0 g 0
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 522 mg 26
Saiba mais sobre o produto

Minnesota Chicken Maple Glazed + Fried Pickle

60 min. 4 porções

Ingredientes:

  • Coxinha da asa:

  • 1 pacote de Coxinha da Asa Temperada Molho Mostarda Perdigão Na Brasa (800g)
  • Molho maple:

  • ¼ xícara (chá) de mel ou maple syrup
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Fried pickle:

  • 2 xícaras (chá) de picles fatiado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha panko
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • 1.

    Coxinha da asa:

  • 2. — Asse ou grelhe as Coxinha da Asa Temperada Molho Mostarda Perdigão Na Brasa conforme as instruções da embalagem. Para grelhar na churrasqueira, é importante que a brasa não esteja muito quente, assim as coxinhas cozinharão mais lentamente, e ficarão douradas por fora e cozidas por dentro.
  • 3.

    Molho maple:

  • 4. — Enquanto as coxinhas estão no fogo, faça o molho: em uma tigela, misture o mel (ou maple), molho de soja, vinagre, mostarda dijon e pimenta-do-reino. Se o mel estiver muito denso, aqueça levemente a mistura, apenas para que consiga misturar tudo e obter um molho homogêneo.
  • 5. — Assim que as coxinhas da asa estiverem douradas, retire da grelha ou forno e coloque-as em uma tigela grande. Despeje o molho de maple ou mel sobre elas, mexendo bem, para que o molho envolva completamente as coxinhas.
  • 6.

    Fried pickle:

  • 7. — Empane os picles passando na farinha de trigo, ovo e farinha panko por último. Frite em óleo quente até dourar.
  • 8. — Sirva as coxinhas com os picles crocantes ao lado.

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