1 pacote de Coxinha da Asa Temperada Molho Mostarda Perdigão Na Brasa (800g)
Molho maple:
¼ xícara (chá) de mel ou maple syrup
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de mostarda dijon
1 pitada de pimenta-do-reino
Fried pickle:
2 xícaras (chá) de picles fatiado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha panko
Óleo para fritar
Modo de preparo
1. —
Coxinha da asa:
2. — Asse ou grelhe as Coxinha da Asa Temperada Molho Mostarda Perdigão Na Brasa conforme as instruções da embalagem. Para grelhar na churrasqueira, é importante que a brasa não esteja muito quente, assim as coxinhas cozinharão mais lentamente, e ficarão douradas por fora e cozidas por dentro.
3. —
Molho maple:
4. — Enquanto as coxinhas estão no fogo, faça o molho: em uma tigela, misture o mel (ou maple), molho de soja, vinagre, mostarda dijon e pimenta-do-reino. Se o mel estiver muito denso, aqueça levemente a mistura, apenas para que consiga misturar tudo e obter um molho homogêneo.
5. — Assim que as coxinhas da asa estiverem douradas, retire da grelha ou forno e coloque-as em uma tigela grande. Despeje o molho de maple ou mel sobre elas, mexendo bem, para que o molho envolva completamente as coxinhas.
6. —
Fried pickle:
7. — Empane os picles passando na farinha de trigo, ovo e farinha panko por último. Frite em óleo quente até dourar.
8. — Sirva as coxinhas com os picles crocantes ao lado.
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