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Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça toscana com queijo coalho

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Linguiças frescais recheadas Linguiça toscana com queijo coalho

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 113 kcal 475 kj 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 7,5 g 10
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 4,0 g 18
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 500 mg
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Minissanduíche de Linguiça com Queijo Coalho Na Brasa

15 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 1 baguete parmesão cortada ao meio
  • 1 gomo de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão na Brasa
  • 1 colher de sopa de tomate picado
  • 1 colher de sopa de cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa de repolho picado
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de vinagre
  • Sal e Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Aqueça uma frigideira e grelhe a linguiça. Reserve.
  • 2. — Misture o tomate, a cebola, o repolho, a salsinha, o azeite e o vinagre. Ajuste o sal e a pimenta.
  • 3. — Abra a baguete, coloque a linguiça e o molho. Corte em pequenos pedaços e sirva com a linguiça quente.

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