Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 127 6
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,6
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 10 15
Gorduras Saturadas (g) 4 20
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 482 24
Saiba mais sobre o produto

Minissanduíche de Linguiça com Queijo Coalho Na Brasa

15 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 1 baguete parmesão cortada ao meio
  • 1 gomo de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão na Brasa
  • 1 colher de sopa de tomate picado
  • 1 colher de sopa de cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa de repolho picado
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de vinagre
  • Sal e Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Aqueça uma frigideira e grelhe a linguiça. Reserve.
  • 2. — Misture o tomate, a cebola, o repolho, a salsinha, o azeite e o vinagre. Ajuste o sal e a pimenta.
  • 3. — Abra a baguete, coloque a linguiça e o molho. Corte em pequenos pedaços e sirva com a linguiça quente.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.