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Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho 600g

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Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho 600g

— Informações nutricionais:

Nutriente Porção (100g) Porção 50g (1/2 Gomo) %VD
Nutriente Porção (100g) Porção 50g (1/2 Gomo) %VD
Valor Energético (kcal ) 102 5
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 7 14
Gorduras Totais (g) 8,2 13
Gorduras Saturadas (g) 2,7 14
Fibra Alimentares (g) 0,3 1
Sódio (mg) 479 24
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Mini Pizza de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão na Brasa

20 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão na Brasa
  • 150g de Queijo Emmental
  • 200g de Tomate Cereja
  • 1 Cebola Roxa
  • Azeitonas Pretas à gosto
  • Folhas de Manjericão

Modo de preparo

  • 1. — Retire a massa da linguiça da tripa com a ajuda de uma tesoura, formando assim, bolinhos sobre a chapa bem quente.
  • 2. — Prense eles com a ajuda de uma espátula, até chegar na altura ideal para que a carne faça o papel da massa da pizza.
  • 3. — Após assar os dois lados, adicione o Queijo Emmental (que também pode ser substituído por Muçarela), e decore com a cebola em fatias, o tomate cereja , azeitonas pretas e as folhas de manjericão.
  • 4. — Depois é só esperar o queijo derreter, retirar do fogo e servir.

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