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Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho 600g

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho 600g

— Informações nutricionais:

Nutriente Porção (100g) Porção 50g (1/2 Gomo) %VD
Nutriente Porção (100g) Porção 50g (1/2 Gomo) %VD
Valor Energético (kcal ) 102 5
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 7 14
Gorduras Totais (g) 8,2 13
Gorduras Saturadas (g) 2,7 14
Fibra Alimentares (g) 0,3 1
Sódio (mg) 479 24
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Manta de Linguiça Toscana com Pimenta-biquinho Recheada com Queijo

70 min. 6 porções

Ingredientes:

  • Manta de linguiça:

  • 1 pacote de Linguiça toscana com pimenta-biquinho Perdigão (600g)
  • 1 pacote de requeijão cremoso tipo catupiry (250g)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado (110g)
  • Vinagrete de abacaxi:

  • ½ abacaxi maduro descascado e picado em cubos pequenos (200g)
  • 2 tomates sem sementes picados em cubos (240g)
  • 1 cebola roxa descascada picada em cubos (110g)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre (30ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeite (24g)
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada (30g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • 1.

    Manta de linguiça:

  • 2. — Enquanto a churrasqueira a carvão ou elétrica esquenta, prepare a manta.
  • 3. — Retire a tripa das Linguiças toscanas com pimenta-biquinho Perdigão e coloque a carne em uma tigela. Monte a manta já em cima da grelha que será usada na churrasqueira.
  • 4. — Use metade da linguiça para fazer uma camada retangular sobre a grelha, e reserve o restante. Sobre essa camada, espalhe o requeijão cremoso, deixando uma borda sem recheio para selar a manta.
  • 5. — Espalhe o queijo muçarela ralado sobre o requeijão cremoso e, utilizando a outra metade reservada de linguiça, cubra o recheio e as bordas da manta, pressionando levemente para que a manta não desmanche durante a cocção.
  • 6. — Posicione a manta de linguiça na grelha. Deixe 15 minutos de cada lado, ou até que a carne da linguiça esteja levemente dourada. Tire da grelha e deixe descansar por alguns minutos.
  • 7.

    Vinagrete de abacaxi:

  • 8. — Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva com a manta de linguiça fatiada e pão em fatias.

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