Manta de Linguiça Toscana com Pimenta-biquinho Recheada com Queijo
70 min. 6 porções
Ingredientes:
Manta de linguiça:
1 pacote de Linguiça toscana com pimenta-biquinho Perdigão (600g)
1 pacote de requeijão cremoso tipo catupiry (250g)
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado (110g)
Vinagrete de abacaxi:
½ abacaxi maduro descascado e picado em cubos pequenos (200g)
2 tomates sem sementes picados em cubos (240g)
1 cebola roxa descascada picada em cubos (110g)
2 colheres (sopa) de vinagre (30ml)
3 colheres (sopa) de azeite (24g)
½ xícara (chá) de salsinha picada (30g)
Sal a gosto
Modo de preparo
1. —
Manta de linguiça:
2. — Enquanto a churrasqueira a carvão ou elétrica esquenta, prepare a manta.
3. — Retire a tripa das Linguiças toscanas com pimenta-biquinho Perdigão e coloque a carne em uma tigela. Monte a manta já em cima da grelha que será usada na churrasqueira.
4. — Use metade da linguiça para fazer uma camada retangular sobre a grelha, e reserve o restante. Sobre essa camada, espalhe o requeijão cremoso, deixando uma borda sem recheio para selar a manta.
5. — Espalhe o queijo muçarela ralado sobre o requeijão cremoso e, utilizando a outra metade reservada de linguiça, cubra o recheio e as bordas da manta, pressionando levemente para que a manta não desmanche durante a cocção.
6. — Posicione a manta de linguiça na grelha. Deixe 15 minutos de cada lado, ou até que a carne da linguiça esteja levemente dourada. Tire da grelha e deixe descansar por alguns minutos.
7. —
Vinagrete de abacaxi:
8. — Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva com a manta de linguiça fatiada e pão em fatias.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.