Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

— Informações nutricionais:

Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 106 5
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 8 16
Gorduras Totais (g) 7,9 12
Gorduras Saturadas (g) 3 15
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 468 23
Saiba mais sobre o produto

Linguiça Toscana Perdigão com Molho Tártaro e Torradas ao Pesto

30 min. 8 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
  • 1 tomate sem semente picado bem pequeno
  • 1 cenoura ralada em ralo fino
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de molho pesto pronto
  • 1 pão italiano cortado em fatias

Modo de preparo

  • 1. — Grelhe as linguiças na churrasqueira entre 10 e 15 ou até atingir o ponto desejado.
  • 2. — Para o molho tártaro, misture bem a maionese, a mostarda, o tomate, a cenoura, o alho e a cebola e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 3. — Para as torradas, passe o molho pesto de um lado das fatias e leve à churrasqueira por 5 minutos ou até dourar e ficar crocante.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.