Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa com Pão de Queijo ao Toque de Alho 50 min. 10 porções
Ingredientes: Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa 500g de polvilho azedo 200ml de leite integral 200ml de água filtrada 100ml de óleo de algodão 2 ovos inteiros 200g de queijo meia cura ralado 80g de parmesão ralado fino Modo de preparo 1. — Asse a Linguiça em temperatura média, um pouco distante do fogo, e sem furar. 2. — Para o pão de queijo, comece pre-aquecendo o seu forno a 210 graus; 3. — Junte todas as partes líquidas em uma panela e deixe ferver. Depois, desligue o fogo; 4. — Junte essa mistura aos poucos no polvilho azedo e escalde, formando grumos. Misture com a mão e sove por 5 minutos; 5. — Quando esfriar, junte os ovos e misture até obter uma textura pegajosa; 6. — Adicione os queijos e misture novamente, sovando por 10 minutos; 7. — Faça bolinhas de 70 gramas para pães de queijos normais ou 100g para o "sanduba" de linguiça; 8. — Leve ao forno em forma untada por cerca de 30 minutos. 9. — Enquanto isso, asse a linguiça em fogo médio entre 15 e 20 minutos e depois doure por mais 3 minutos com calor mais intenso; 10. — Abra o pão de queijo no meio, recheie com a Linguiça de Queijo Coalho Perdigão e finalize com vinagrete e molho de alho. Dicas de preparo Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
Veja outras receitas relacionadas