Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa 600g

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa 600g

— Informações nutricionais:

Porção 100g Quantidade %VD
Porção 100g Quantidade %VD
Valor Energético (kcal = kj) 106 = 445 5
Carboidratos (g) 0.8 0
Proteínas (g) 7.6 10
Gorduras Totais (g) 8.1 15
Gorduras Saturadas (g) 2,7 12
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 0 0
Saiba mais sobre o produto

Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão com Farofa de Bacon

20 min. 8 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de bacon picado
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 xícara de chá de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 1/4 xícara de chá de salsinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Grelhe as linguiças na churrasqueira por 10 a 15 minutos ou até o ponto desejado.
  • 2. — Em uma frigideira, frite o bacon com o azeite até ficar bem dourado, retire o bacon e adicione o alho e a cebola por 2 minutos ou até começar a dourar.
  • 3. — Junte os ovos e mexa para que fique ovos mexidos, junte o bacon, a farinha de mandioca, as azeitonas e a salsinha, mexa bem.
  • 4. — Sirva com pimenta biquinho em conserva.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.